目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


話說某年某月某一天,大湯姆去拜訪朋友,在閒聊過程中,朋友塞過來一顆M42借玩,我說:「這是?」朋友說:「蔡頭一顆,拿去玩玩就知道^^b」

  這支鏡頭是M42時代的老鏡頭,這是東德蔡司(CZJ)製作的一顆好鏡頭,年紀應該跟小弟差不多(啊勒!洩露年齡了!),但是老鏡就是老鏡,味道真是特別,透過轉接環(M42->Minolta AF)之後在數位機上使用,從LCD上看到照片,哇塞!!這樣的色彩表現真令人激賞!就來看幾張照片吧!

tomshome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為朋友友情贊助,幫他拍了一場婚禮,還在整理當中,照片慢慢補上^^b

tomshome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇可以說是檢討報告吧!看來閃燈控制還是一門功課阿!就當作自己下次進步的動力~    又是一個夜黑風高的夜晚..不對!說錯了!冏rz...
 是一個越夜越美麗的晚上,驅車前往高雄縣的情人碼頭。在舒服的海風與令人愉快的音樂之下,與LULU再次合作,本想用閃燈來表現,實際拍攝之後,才發現,原來閃燈跟我不熟...冏rz...回來看作品的時候慘不忍睹,看來要多做點功課才是...

tomshome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()